Все напрасно

Мои слова о любви,
О том как ты прекрасна,
Пожалуйста, ты в сердце сохрани,
Чтобы чувства не были напрасны.
Все как равно год назад
Только ты не покорилась
И я хочу тебе сказать,
Что ты очень изменилась:
Ты повзрослела и теперь
Твой образ стал прекрасней
И я прошу тебя, поверь:
Увидеть тебя я очень счастлив.
Каждый раз я засыпаю
С одной мычоью-о тебе,
О тебе я лишь мечтаю,
Вспоминая образ твой в душе.
Твой взгляд, твои губы
Твои волосы и улыбка твоя
Дороже мне, чем блеск изумрудный
Только жаль, что ты уже не моя.
Все надежды- перечеркнуты,
Искренние чувства-не нужны,
Взаимные отношения-расторгнуты,
Слова о любви-не важны.
Почему же все напрасно?!


Рецензии