Прозрей

В висок убийственный твой голос
Сквозь терни сил испепелил,
Стёр память лет, убил улыбку,
Столь горьких слёз моих пролил...

Но знаю, верю, буду ждать я,
Того момента бренных дней,
Когда увидишь ты, прозреешь,
Поймёшь все мысли вдруг "о Ней".

Дашь знать, как блудный сын дремучий,
Что Бес тот рьяный из тебя
Ушёл, всё сердце-страсть измучив,
И всей обиды не тая,

Скажу я прямо, без издёвок,
Забыв, что пропасть на краю,
Как сильно, больно, сладко, тонко...
Тебя люблю...
Тебя люблю...


Рецензии