Ты минус Я

Ровно двадцать четыре часа,
Как я сижу в четырех стенах,
Как я смотрю на метель из окна,
Как я в нахожу тебя в узорах потолка.

Ровно шестнадцать дней,
Как я отчаялась быть любимой твоей,
Как ты мне пишешь с новой своей,
Как зима сбросила любовь с плечей.

Ровно пара часов,
Как ты вечером останешься одинок,
Когда тебя никто не поймет,
Когда меня это окончательно убьет. 


Рецензии