Молитва мерцающего моря

Чайки грустного настроения ложатся на волны и всплёски моей смятенной души. Господь, вдохни дуновение свежего бриза в мои легкие и надели воображение силой полета этих гордых птиц... Сердце, стучи в мою грудь и не давай мне покоя! Как красиво мерцающее море! Как сладка моя мечта!


Рецензии