Конечное, я всех прощу

Я знаю истину свою
И новой правды не ищу
Пришла пора - я на краю
Конечное, я всех прощу

Мои обиды - не всерьез
Как камешки в пыли дорог

важнее для меня вопрос
простит ли мне обиды Бог...


Рецензии