Электронные птицы

 
              ХАНДРА

Электронные птицы,
В ПинкФлойдовских сетках,
Колыбельные песни,
Средь ночи поют.
Меланхольные мысли,
В спрессованных клетках,
Колебательной массой,
Средь сонных снуют.
             ….
Синеватые окна –
Стеклянная прорубь,
Сон отделяет
От ночи моей.
Виноватая скука,
Хронической хворью,
Одолевает
Хандрою своей.
              ….
Элементы темницы
Прессуются Ночью,
С точечной  прорезью
Звёздных огней.
Электронные птицы,
В ней стихнут, конечно,
Чувствуя тризну
В гробнице моей.
                ( 16.1.1981г.)


Рецензии