Звезда

Звезда!...Она далека, высока.
В ней столько света и тепла,
Порою таинства полна и так нежна.
Ты смотришь на нее
Она с тобою говорит,
И нет тебя счастливей,
Но ты один…
Да, один, мне хорошо.
В себе покой лишь я найду.
Один, и что с того?
Не тратясь понапрасну
Верными шагами я иду
И путь к духовному найду.
Один!...
Ведь будет сон,
Затем и снова будет жизнь
И может я когда-нибудь
Смогу тебе помочь.
Но не ищи меня среди других,
Я буду рядом…но один.


Рецензии
Очень хороший философский стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стефанов Алексей Калисий   28.10.2012 17:38     Заявить о нарушении