ТЬМА И СВЕТ

            ТЬМА И СВЕТ

         Тьма и свет мечи скрестили
         И ведут незримый бой
         Люди же посередине,
         Каждый со своей судьбой!

         И борьба идёт за души,
         Как нам часто невдомёк,
         Что назначен кем-то свыше,
         Пройденный сейчас урок!

         Ярый звон и скрежет стали
         И сил светлых перевес,
         Тьму Господь уйти заставит,
         Бросит меч усталый бес.

         Бой идёт по всей Планете
         И решает каждый сам,
         С чем он будущее встретит,
         Что ответит Небесам!

      
          6 апреля 2001 года


Рецензии