Я трезвость пьянством разворую

Я трезвость пьянством разворую,    
Хоть нету истины, и фраз,
Но, словно в первых поцелуях,
Душа на цыпочках у нас.

Так кровь красна по синим венам,
И ты хмельна, а не трезва,
Чем сокровенней откровенье,
Тем обнажённее слова.               


Рецензии