Скандал

– От нежных слов своих я отрекаюсь!
Без пылких чувств твоих я сильно маюсь!
И жить без роскоши я очень бАюсь!
В жрицу бАльшой любви я превращаюсь…

–  А ну, иди гулять, моя колдуния!
Взрываешь мозг опять, моя ты вруния!
Глазми – не стрелять! (я машинально).
Она мне – Марш в кровать! – конгениально!..

(он, потягиваясь и наслаждаясь):
Прости, любимая, сладкая, нежная!
Во всём ты для меня наиприлежная!..
(она, поправляя «прикид»)
– Ты как всегда свою пластинку вечную …
– Да я тебя люблю, мою беспечную!


Рецензии