Я ухожу...

Как сладко то, что так запретно!
Так греет сердце что нельзя.
Желанье, это так секретно..
у каждого своя стезя..

Забудь, что так и не бывает,
Войди в запретную страну.
Тебя никто там не узнает,
Там ты найдешь свою весну.

Скорей же! скоро будет поздно!
Забудь сомнения свои.
Посмейся, хватит быть серьёзной
Послушай... слёзы - не твои!

Открой вновь сердце, ему больно!
Собрала из осколков вновь.
Стала печальною невольно.
Всё в прошлом! и стихи.. и кровь!...

Всё.. ухожу я... темной ночью
в другую жизнь, другой мотив...
полубезумной ночи дочью...
так далеко.. и всех простив...


Рецензии