Депрессия

ДЕПРЕССИЯ ЧЁРНОЙ ВУАЛЬЮ НАКРЫЛО.
ВСЁ БУДТО В ТЕМНОТЕ.
ТЫ НЕ ВИДИШЬ ДАЖЕ СВЕТА УГОЛОК.
ТАК ПЛОХО ТЕБЕ.

НО МЫ СИЛЬНЫЕ И ЭТО ЗНАЕМ
С НЕЙ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ С НЕЙ
Я ПОДДЕРЖУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
И ПРИБЕГУ СЛОВАМИ ПОДДЕРЖАТЬ.


ТЫ НЕ КИСНИ-ЭТО ПЛОХО
ТЫ ДЕРЖИСЬ, А ТО ОНА СОЖРЁТ
И НЕ ОСТАВИТ МЕСТА ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН НАМ.


Я РЯДОМ И ВСЕГДА И МЫСЛЕННО ВСЕГДА С ТОБОЙ
ВСЁ ПРОЙДЁТ
ТЫ ПОМОЛИСЯ БОГУ.
ОН НАЙДЁТ НУЖНЫЕ СЛОВА
И ДЕПРЕССИЯ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА


Рецензии