Размышления после разрыва...

Не жди. Расстаёмся.
До новых встреч.
С кем будут, которого дня?
Что будет, то будет – об этом и речь.
Лишь память на время удастся сберечь,
В ней прошлое сохраня.
Остались от прошлого несколько слов,
И сны, и кусочек огня.


Рецензии