Славянам

Мы возвращаемся к истоку
Обманом вырванных корней...
Огонь с мечем вели к пороку
И лицемерием елей
Благоухал в отливах злата,
Слепящих солнцем куполов.
Но все же мерзость плагиата
Раскроется в конце концов
В огне Перуна,тлея пеплом,
Что очищает эту грязь...
Проклятие-великолепно!
За что же Русь ты продал,князь?...


Рецензии
Прекрасно сказано,Юрий.

Лилика   28.10.2012 16:40     Заявить о нарушении