Диктует царские права свои любовь,

Диктует  царские  права свои  любовь,
На  протяжении умчавшихся  веков,
И  всем  известно  было всё  давно,
Что  губит  нас прекрасное  вино.
Вином  хочу  в душе огонь  гасить,
И  в  сердце раненном  боль заглушить
Но  покорён  любовью  я  сполна,
Я  опьянён от  старого  вина.
И от любви  теряю свой  покой,
Когда  взлетает  птица надо  мной,
Хочу  мгновенье я остановить,
Чтоб  жизнь  свою  любовью  обновить.
О,  муза  верная,  ко мне  во  сне явись,
Или  принцессой  юной  мне  приснись,
Чтоб  я жить всегда  среди  стихов,
И воспевать  волшебную  любовь.


Рецензии