Молодые годы вспоминаю

Я молодые годы снова вспоминаю,
Иду по улицам твоим Киржач...
Волнуюсь, словно происходит всё в реале
Я тихо сердцу говорю: не плач!

С волнением прохожу Свободу,
Симпатичная девчонка там жила!
Помню дом её, причёску, голос...
Ой, какой прекрасною она была!

Да, иногда я провожал других,
А сердце было лишь одной согрето...
О ней я позже часто тосковал,
Вдруг оказавшись далеко в то лето!

Я вспоминаю школу и друзей,
Увидеть всех так хочется порою...
Но вырваться всё не могу пока,
А был бы счастлив, этого не скрою!


Рецензии
Мы все родом из детства и самые яркие впечатления проносим через всю жизнь:
http://www.stihi.ru/2011/11/24/2277 Анна

Анна Васильева 3   20.12.2012 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рад видеть на своей страничке!
О молодости вспоминаю и грустно на душе...

Володя Спиридонов   21.12.2012 18:31   Заявить о нарушении