За окном бело, хоть пиши стихотворенье,

За окном бело , хоть пиши стихотворенье ,
с неба кружит муть , как сажа бела ...
Как хочу я уехать в домик в деревне ,
в котором бабушка в октябре умерла.

Пусть в боку сквалыжит дорогая печень ,
я заеду в Ченцы , в сельсовет ,
напилю я веток , растоплю я печку,
и в окне сквозь доски заструится свет.


Рецензии