Любовь, которой двум сердцам довольно

Что свет несказанный… - твоя любовь,
Постигнуть глубину её пытаюсь.
Пытаюсь и не нахожу  необходимых слов,
На чувство -  чувством вдохновляюсь.

Источник жизни мне - твоя ДУША,
Что знает тропки до СЕДЬМОГО НЕБА.
В общении делим радость и горит свеча,
Сила любви всё метит между нами слепо.

Как свет несказанный… текут года,
Той силой сердце постоянно полно.
Видением из зеркал всплывает, иногда,
Любовь, которой двум сердцам довольно.


Рецензии