вернётся

Боли больше не будет,не будет печалей,
здесь важно поверить,в то о чём молчали,
что мучило нас,не давало покоя,
давало нам веру,к мечте в небосводе.
Нам важно не сбиться,нам важно бороться,
нам главное не свалиться на дно колодца,
ведь там,не только наша жизнь оборвется.
Не нужно сдаваться,нам должно бороться,
И верить,что тот,кто ушёл к нам вернётся.


Рецензии