Прости себя

                ПРОСТИ СЕБЯ

                Прости себя и всех прости,
                Моя душа, освобождаясь!
                Обиды, страх свой отпусти
                Для новой жизни возрождаясь.

                Прощенье – то нелёгкий труд,
                За день один невыполнимый,
                Но силы ты поверь, придут
                И миг прощения счастливый.

                Тверди себе ты день за днём,
                Что ты сама нашла дорогу,
                Избрала мир и место в нём
                И так угодно было Богу!

                И некого тебе винить
                В своих обидах и ошибках
                И надо нам идти и жить,
                И разобраться в этих пытках!

                Простив, ты сбросишь груз с плеча,
                Легко пойдёшь навстречу жизни,
                Забьётся сердце горячо
                Любовью к людям и Отчизне.

                7 ноября 2001 года


Рецензии
Простить себя душе своей-не тяжкий труд:
Она отходчтво всегда готова к всепрощенью...
Но всех прощать за что-откуда этот зуд?
В твоих обидах и ошибках-нет их проявленья!

Никулин Евгений Николаевич   10.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечание, наверно Вы правы, с уважением Светлана

Светлана Бычко   10.11.2012 23:01   Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что Вы не обиделись,бывает и такое,рад встрече.

Никулин Евгений Николаевич   10.11.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.