N-15

I.

Я не богат, не знаменит,
Не так умен, не так красив.
Нет гениальнейших идей,
Нет за спиной больших потерь.
Мне всё равно, кто президент, -
Не будет меньше воровства.
Но, если будет славный день,
Всегда со мной моя мечта.

p-v:

Моя мечта одна - летом идти
Под солнцем в шортах с пивом к пляжу до утра.
И не заботило б ничто и у кого
Какие там проблемы или от чего.

II.

И если дождь, и если снег,
Тогда придется подождать.
Но всё равно придет пора,
И вновь исчезну с ночи до утра.
Проходят дни, пройдут года.
Живёт такой, каким был я.
Он верит в радугу, пьёт эль.
Настанет час, он крикнет «Хэй!»

29 сентября '12


Рецензии