N-14

I.

Выключатель нащупав на стенке,
Протираешь сонные зенки.
Думаешь, стоит ли встать,
Кого спросить, куда бежать?

II.

Надеваешь пальто на плечи,
Прикуривши сигарету.
Считаешь, что так будет легче.
Да, так будет легче.

p-v:

Ты не знаешь, что будет дальше,
Но тянет тебя заглянуть за ворота.
В то поверишь, что там, едва ли,
Но попробовать всё же охота.

III.

Твой путь не далек, не близок.
Врал тебе всё телевизор.
Всё не так, совсем иначе,
Больше цвета, Мир богаче.

29 сентября '12


Рецензии