Переход

   В её глазах лишь чёрный страх.
 Её слова проклятья крах.
 Её объятья это весть,
 И сладко-горьковата желчь.

   Она придёт ко всем, всегда,
 Но не тогда, когда душа
 хотела этого момента.

   Она придёт, когда захочет
 Тогда движенья станут громче,
 Тогда угаснет свет всего
 Тогда всё как-бы умерло,
 когда зашла она в окно.

   Но ты не бойся человек!
 Ведь жизнь это всего лишь шаг.
 Она не более, чем миг,
 Прям как звезда
 Вон, вон летит... и где она?

   Нет, больше нет тебя пойми,
 И смерть достойную прими!
 Ведь смерть всего лишь переход,
 А не какой-либо чертог,
 Что превзойти бы кто не мог.

   Она откроет двери в рай,
 А может в ад... ты сам решай.
 И попытайся этот миг
 Прожить не в жалости к себе
 И раздражению к судьбе.

    Живи же так, чтобы потом
 Не быть наказанным огнём,
 А жить в раю, и быть с Отцом.
 
   


Рецензии