N-13

I.

Она всё читает журналы,
Ничего о жизни не зная.
Что делать, когда в розетке нет тока?

Она не знала, что такое бывает,
Что денег вообще не бывает,
Что делать, когда в кошельке твоём пусто.

p-v:

Что толкнуло её идти против?
Что-то такое, чего ты не понял.
Что-то забралось к ней на чердак,
А там такой ужасный бардак.

И в этом беспорядке принялось жить.
Всё, что осталось, - пить и курить.
Всё, что осталось, - в небо смотреть.
Всё, что осталось ей...

II.

И что-то стало одиноко,
Ей сделалось очень плохо.
Уже целых три дня
Не выходит из дома.
Не ест, не пьёт, и нечего.
И позвонить кому-то не с чего.
Такая жизнь сведёт её
С ума до вечера.

28/ IX- '12 г.


Рецензии