***

Осень.
Снова встала не выспанной.
Осень.
Танец любви с листопадом.
Осень.
Утро с ленивыми мыслями.
Осень.
Кот мурлыкает рядом.

Грустно.
Облоками насупилось небо.
Грустно.
Тянется день минутами.
Грустно.
Обноженные нервы веток.
Грустно.
Душу тени опутали.

Нежно.
Сердце любовью светится.
Нежно.
Память косается прошлого.
Нежно.
Радость во мне плещется.
Осторожно
Я жду невозможного.

Осень.
Чувства ложатся листьями.
Осень.
Грезы вальсом по лужам...

И с тобой меня осень закружит
В белом облаке свадебных кружев.
 
октябрь 2012г.


Рецензии