Отдаваясь без остатка...

Отдаваясь без остатка,
Вы подумайте:
Бывает осень без осадков?
И так ли безобидны сумерки?

Однако, страсть тем и прекрасна:
В нее – как в омут с головой.
Не стоит думать. Пусть опасность!
Огонь и жар… И черт с тобой!
                26 октября 2012 г


Рецензии