Я сегодня была в СССР

Я  сегодня была в СССР,
Там  по парку бродила  аллеей,
Там встречала веселых людей,
Смех и шутки звучали милее.

Танцевал там народ молодой,
После трудного дня отдыхая,
И портвейн не казался бурдой,
Веселил он их, кровь разжигая.

Люди пели, собравшись в кружок,
В даль та песня напевно летела,
Где-то парочка села в стожок,
Целовались совсем неумело.

Всюду музыка, говор людской,
Карусели, качели, кино…
Я читала об этом с тоской,
Я все это забыла давно.

СССР – как картина для тех,
Кто из детства несет эту память,
Написал её Кротов Олег,
И сумел прямо в сердце доставить.


Рецензии
И Вы нам дальше передали, что в сердце Вам вложил Олег.
С пребольшущими СПАСИБКАМИ обоим, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.10.2012 14:46     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику. Люба.

Любовь Щапова   29.10.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.