N-12

I.

Мы с тобой, как Малдер и Скалли,
Истину всю ночь искали.
Мы не ели и не спали, так устали…
За горами, за лесами
Нечто провожали в дали.
На тарелке улетали
Серые твари.

p-v:

А кто не верит нам, попробует пусть сам
Спасти от гуманоидов земной шар.
Разума игра, умные слова.
x-files будут с нами навсегда.

II.

Мы пойдём, куда не надо.
Под напряжением ограда.
Тихо лезем, не грохочем,
Пусть схлопочем.
Мы поймаем злого дядьку
И посадим за решетку,
Но всё равно мы не в почете.
Мы другие...

25 сентября '12


Рецензии