Слишком простым быть сложно...

Слишком простым быть сложно,
Слишком сложным – еще тяжелее,
Но в нашем мире все возможно,
Только будьте сильней и смелее.

Сменяются года, столетья и эпохи,
Настанет время – всех нас позабудут.
Живите так, как будто на все по х..,
Ведь жизнь одна. Второй уже не будет.
                сентябрь 2012 г


Рецензии