Закат

Мелодии живых миров,
Я слышу, будучи при смерти.
Ведь умирать я вовсе не готов!
И истязают сожаленья плети.

Я чувствую конец не начав жить,
Не сделал всё, к чему стремился.
Ошибки прошлого, уже не смыть,
Возможно, в жизни я везде ошибся.

Уже на горизонте светится закат…
И с болью я сжимаю веки.
Закончен срок, исчерпан мой прокат.
Теперь я солнце, горы, реки…


Рецензии