Ожидание

Вместе с котом прилягу на пол
Это время для джой дивижн
Тепло батареи, кошачьи лапы,
Всем хорошо, никто не обижен.
За стенами парад идиотов
А мне то что? я жду тебя.
Недорисованные эскизы, ненайденная работа
Меня не волнуют, я жду окончания дня.
Маленькая нирвана, первая ступень к просветлению -
Ожидание.

Театр немых актёров, первый знает лишь ложь
Вторая знает всё, но не говорит правды
И третий, который не может выбраться из этого ада.
Если я дальше буду накручивать себя, то мне никогда не стать Буддой
Если я представлю, что всё хорошо как-будто,
То это будет длиться вечно.
Но сейчас я жду вечера.
На пару часов забыть обо всём.
Была бы ты рядом.
Ом.


Рецензии