жажда

Хоть и тише стала жажда,
до конца - не утолить.
Ни тобой мне не напиться,
ни собой не напоить.
Ну и будем пить друг друга,
пока губы просят пить...
Блин, она таки бывает -
жажда, что не утолить?


Рецензии
)))) Что. . . А хорошо! Коротко и ясно!

Ирина Шабалина   08.02.2013 00:00     Заявить о нарушении