После гастролей

Наконец позади все разлуки!,
Шесть гостиниц остались вдали ...
Твои гибкие нежные руки
Снова шею мою оплели.
Всё, что сердце терзало доныне,
Что напрасно тревожило нас, -
Всё топлю я в доверчивой сини
Затуманенных негою глаз ...


Рецензии