ДаВаЙ бУдЕм ЖиТь МиРнО!!!

Мы с тобою как на фронте,
Мы не видим с тобой баланс.
Перестали верить Санте,
Не хватает на жизнь аванс!

Мы пародия семейки Адемс,
Разногласия и нервный срыв.
Когда ж будет добро,узнайте,
Что б в жизни не был обрыв!

Бестолковые скандалы,всё достало,
Хватит играть плохие роли,
Время иное теперь уж настало,
Рассекречены стали пароли!

Пусть лучше улыбка,а не злость,
Не ухмылка, а любовь грёз.
Скандалы достали,в горле кость...
Жестокой реальности слёз!

Мы сядим за стол и выпьем бренди,
Пусть закружиться голова,пьянь...
Представим любовь как в сленде,
Где раньше не вызывало у нас изъян!

Не будем скандалить,и не нужно,
Чтобы разногласия у нас были.
Мне тишину создайте, а то чуждо,
Когда живём,словно,сорвавшись с цепи!


Рецензии