Золотая осень

                ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
   
                Золотая осень бросит
                Мне под ноги лист румяный,
                А душа о встрече просит
                Где ты милый мой, упрямый?

                Почему, какой уж вечер
                На свиданье не приходишь?
                Заждалась с тобою встречи,
                Ты мне время не находишь!      
               
                Я мечтаю в тихом парке
                Затеряться до рассвета,
                Мой любимый, мой упрямый
                Вспомни вечером об этом!

                Мне достаточно лишь взгляда,
                Все пойму и всё прощу я.
                Лишних слов совсем не надо,
                Приходи, тебя прошу я!
               
                Постучи ко мне в окошко
                Тихим вечером осенним,
                А луна так осторожно
                Заглянула в мои сени.

                Серебрит она, стараясь,
                К милому в саду дорожку,
                Приходи, ты мой упрямый,
                И побудь со мной немножко!

                8 сентября 2000 года


Рецензии