Покидают меня мои силы

Покидают меня мои силы
Только слабость в теле моём
Мысли страшные и постылые
Посещают меня день за днём

Вот и слышу шаги в коридоре
На конец ты пришла за мной
Может быть я там буду вскоре
Может в смерти найду покой


Рецензии