Жду тебя у фонаря

Растворю я одиночество в стихах
И тоску развею между слов.
Лишь наедине с тобой в мечтах,
С девушкой из лучших своих снов.

Вырван был листок календаря
С датой нашей встречи злой судьбой.
Как обычно жду у фонаря
С нараспашку для любви душой.

Будешь проходить там - оглянись.
Так, на всякий случай, вдруг, авось.
Улыбнись в ответ, не поленись,
С чувствами коль снова не срослось.

Всё, пока. Сказал, признался, жду.
Да, во сне, как прежде, в тот же час.
Принцем на коне? - Уже лечу!
Засыпай, родная, я сейчас.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, могу сказать что чем то перекликается с состоянием моей души.

Павел Сух   30.10.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.