Лети со мной

В моей душе твоё тепло
Возникло в глубине,
Коснувшись ангела крылом,
Сошедшего во сне.

Лети со мной - шепнул в ночи, -
Увидишь  яркий свет.
Не отблеск гаснущей свечи,
А мир больших планет.

Луна свеченьем голубым
Коснется твоих глаз.
Обида облаком седым
Укрыть ее не даст.

Пурпурно-розовый рассвет
Подарит солнца луч.
Увидишь радуг силуэт
За гранью черных туч.

Я поддержу тебя крылом,
Не дам тебе упасть.
Пусть счастье промелькнет, как сон,
Но этот сон про нас.

И ты запомнишь этот миг -
Открою вечность для двоих.


Рецензии