Рука в руке

Тише тихого, нежнее нежного
возник из прошлого посланник слов.
Сердечко дрогнуло,.. забилось  бешено.
Любимым почерком " моя любовь"
семнадцать лет на фотографии
таилась  надпись в уголке!
Открылись двери в мир фантазии,
где ты и я рука в руке.
Мы улыбаемся, мы счастливы,
светлее светлого огромный путь!
" Моя любовь" - рукою ласковой,
чуть ниже - "Вечна. Не забудь".............


Рецензии
Ох, Наташечка... Разбудила грусть....

Галина Геро   28.10.2012 16:15     Заявить о нарушении
Знаешь, Наташка, не отпускает это стихо...
Память , оказывается, живее жизни...и правдивее, наверное.

Галина Геро   29.10.2012 09:16   Заявить о нарушении