Переливания дождём

…или…метаморфозы колыбели…)

В стране рябин я был самим с тобой
За нас подумал на четыре хода
А пятый был не за тобой и мной
Луна… или другое время  в четверть года…

Мы танцевали о другом в огне свечном
Своими па куда то  поводили брови
И не совсем хотелось липкости конфет
Листвы осенней с переливом неба крови…

Варили зелье  на листе кругом воды
Друг другу сделав ручкой пепелище
Дождём несметные сгоняли облака
Напротив букв в шеренги строя тысяч тысячи…

Чернили не жалея пузырьков и луж
Белили снегом белены заборы выше
Всё ждали что отщемит  дверь хвосты
Зимой скуля в окон узоры дышим с крыши...
 
Как пионер скучаю ко всему готов
Уже не жду… лишь в массе повторений…
От брутто  нетто вычесть и  и легка душа 
… и снег с дождём … в неразделимость мнений…)

 
Серёжа Улыбкин)
псевдоним  себе придумал…)))
В такое погоду …Хорошее настроение за окном лежит…)
 …если никто не выгонит)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.