Крандошом по бумаге тем вечером

В пустоте красок серых
Затерялись среди черного,белого.
Мы стали друг для друга потерянными
Немыми злыми зверями.

Мы были родными когда то,
Теперь унесенные ветрами.
Наша гибель была предначертана
Крандошом по бумаге тем вечером.

Я смотрю в глаза твои серые
И я вижу свое отражение
В них тепла меньше чем холода.
Скопившегося за секунды небрежные.

А твой почерк ,руки тела касание
Прожигает до самой печени.
Наша смерть уже предначертана
Мы с тобою не Богом отмечены...


Рецензии