Звезде мерцающей

 

Неожиданно, нежданно…
Свет погас, вышла из ванны!
И на улице темно!
Месяц светит мне в окно!
Освещает весь квартал.
Где-то свадьба, где-то бал!
Света нет? Зажгите свечи!
Будет романтичней вечер!
Ночь светла! Глазам на диву.
Звёзды ярки!Как красиво!
Память вдруг метнулась вдаль.
В сердце вздрогнула печаль…
Как давным давно с  сестрой,
Под такой же вот луной,
О мерцающей звезде,
Песню пели на жнивье.
Только нет уже сестры!
Вера! Милая! Где ты?
Среди звёзд тебя ищу!

Дали свет!!! А я грущу…

          Л.И.Х. 27.10.2012.


Рецензии