Телесериал Глухарь

Третий год уже,как в старь
Всех нас радовал Глухарь.
Самый лучший сериал-
И смешил,и напрягал.
В нем Серега Глухарев
Вел дела,ловил воров,
И бандитов Правосудью
Предоставил будь здоров!

Друг его Денис Антошин
Помогал ему,дай боже!
Пиво,водку вместе пить,
И преступников ловить.
Как сойдутся-разомнутся
Закадычные друзья,
Так дела для них найдутся,
Посмотрите Глухаря!

Тут Агапов с Черенковым
Что-то мутят напостой,
Приколисты по натуре,
Плачет Цирк по ним большой.
Коля -Николай Тарасов
Честный парень и следак,
Закрывает пи...сов,
И бандитов браво так!

Мефистофель Карпов ,сволочь
Тут начальник СКМ-
И с командой отморозков-оперов
Следит за всем.

Глухарев-артист Аверин,
В своей роли уж проверен,
Пятницкий вести одной
ОВД здесь Зиминой.

Тут на днях пришел сигнал-
Закрывают сериал!
Глухарь -3 прошел ,в итоге
Наступил конец,ФИНАЛ !
Неожиданной развязкой
Зритель словно поражен.
Каждый вечер ждал сюжета,
Продолженья жаждет он!
Ждем безропотно,с надеждой
Развернется вновь проэкт,
И Серега к нам вернется,
Подадут Зеленый Свет.
Вместе с ним-и Дэн Антошин,
На Экран взойдет,как встарь.
Фильм без них тут невозможен,
Возвращайся к нам,Глухарь!


Рецензии
Да,Глухарь конечно отличный сериал был!!!Стих отражает его правду!!!

Марченко Дмитрий Федорович   30.11.2019 16:50     Заявить о нарушении