опять хочу на Марс..

 


           Солнце светит "красным шаром",
                Просыпается Земля
                Людям на работу надо,
                Только, честно говоря,

          Ни в Париже и ни в Кельне
                Не встают в такую рань.
                Убеди меня, Россия,
                Мы работаем не зря-ль?

          За;мков нет, малы квартиры
                "Пашем" дружно ночь и день.
                "Труд почетен" – это правда,
                Ну, а как же... наша лень?

          Заработать-бы на дачу,
                На "хозблок" в пустом саду...
                Перспективная картина-
                "Всем воздастся-ль по труду"???

          Сомневаться я уж начал:
                Может денег мне занять
                И уехать к марсианам!
                Там в футбол с ними "гонять"!


Рецензии
Здоровское стихотворение_)))

Джессика Просто Джессика   28.10.2012 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Лидочка!

Тайн Лесных Хранитель   28.10.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.