выходной!

                Сегодня выходной не от работы-от стихов,
              Не буду рифмовать и складывать весь день «сонеты».
                Немногословен буду.. Ассортимент мой слов
              Сегодня скуп..и в голове заблудятся
                Не «выплеснутые» мной в блокнот куплеты.
              Просплю, не буду думать и мечтать, не буду
                Романтичным и серьезным.
              Планета на сегодня,наконец-то,может отдохнуть
                От,громко сказано,но-«поэтической моей метаморфозы».


Рецензии