Сколько в жизни порою мне надо...

Сколько в жизни порою мне надо,
Чтобы солнцем светилась душа?..
Одному я была бы лишь рада –
Просто знать, что тебе я нужна…

Прислонившись к груди твоей, слышать,
Как волнительно сердце стучит,
И обнявшись, услышать, как дышишь,
Мне б почувствовать, что там болит.

Растут крылья от слов «моя радость»,
А потом вырастает стена…
Вот опять говоришь, что ты рядом.
И скрываешь за грудою льда

То, что есть в тебе, то, что не скроешь,
И ключи не могу подобрать…
Стены, стены… зачем ты их строишь?!!,
Лишь порой разрешая ломать…

Словно фокусник, ты превращаешь
Мою жизнь в иллюзорный мираж,
А потом всё опять растворяешь
И стоит у двери твоей страж…

Всё так странно, с трудом объяснимо,
Да и стоит ли всё объяснять?..
Ты за душу задел, идя мимо,
А я нужной хотела так стать…


Рецензии