предвыборные пожелания

Голосует наш народ,
Перемены в жизни ждет,
Но сомненья нам зудят
Мы же так, электорат.

Мы проценты в нужный миг
Для закваски, для интриг
Перед урной мы народ
Ну а после просто сброд.

Как лимон нас выжимают
И с улыбкой  забывают
И не помнят обещаний
Одним словом всех прощают.

Всем кому должны прощают
Жизнь свою лишь улучшают,
Как избранники народа
Элитарная порода.

Тех, кто брали макароны,
Или гречку с сахарком
Словно белые вороны
И несет от них душком.

Вы потом еще не раз
Вспомните про выбор ваш
Будет вам не в бровь, а в глаз
Ваша немощь, ваша блажь.

Добрый дядя не придет
За собой не поведет
В царство света и добра
Эта сказочка стара.

Где же наши профсоюзы?
Пьют, гуляют, жрут от пуза
Взносы четко собирают
Но о деле не гадают.

Потому, что нет контроля
За деяньем этих крыс
Иномарки, горы, море
Вот всей жизни ихней смысл.

И для них указ хозяйский
Совесть, правда и закон.
Образ жизни чудный, райский
Просто пудель Артемон.

На таких, надежды нет
Верить им себе во вред.
Митинги, и забастовки
Недоверия массовки

Без насилья и поджогов
Референдум проводить
Требования ясным слогом
Власть имущим насадить.

Как в Европе, добиваться
Прав своих, чтоб лучше жить
Своей тени не бояться
И у дяди не просить.


Рецензии