Доченьке

Посвящается моей дочери - Ольге.               

Есть такая девушка -
Ольгой нАзвана.
В честь ее прабабушки,
Что мудрою была.

Девушка красивая!
Лучше нет на свете!
Не на том и этом!
Ни на одной планете!

Светлый человечек,
С доброю душою!
Нет ее дороже -
Это я не скрою!

Это - Лучик Солнца,
Во Тьме не проходимой.
Только улыбнется -
Станет Мир счастливей!

Многое умеет,
Новое - узнает.
И пойдет по жизни
Песни напевая!

Голосом прекрасным,
Данным ей от Бога!
Все его услышат,
Погоди немного!

Руки золотые -
Тоже дар небесный!
Творчество в портретах,
Будешь ты известной!

Все, что ты захочешь,
Все у тебя будет!
Только постарайся -
И узнают люди!

Мир весь пред тобою,
Иди и забирай!
Твоей судьбой-тропою -
Выстлан тебе Рай!

Рождена была ты в Любви!
И это - главное чудо!
Смейся, Живи и Твори!
И все замечательно будет!


Рецензии
Хорошие слова о любимой дочке. Очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   02.04.2015 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Веда   06.12.2021 22:54   Заявить о нарушении