Снова станет так темно...

Снова станет так темно
Вдруг...
И оставит тебя самый верный
Друг...
И стоять над городом будет
Ночь.
И не прибежит к тебе моя
Дочь.
Только грустно станет
Отчего?
Оттого, что в сердце больше
Ничего...


Рецензии