37

Я этот мир ненавидя люблю,
За что? Я сама не совсем понимаю,
Но все что я думаю, я берегу,
В надежде, что я обрету это знанье,

Мне богом  дано этот мир понимать,
И видеть, и слышать, все то, что твориться,
О Боже как хочется громко кричать,
Когда по ночам в тишине мне не спиться,

Не спиться, что в мире идет все не так,
Что люди вокруг так безжалостно слепы,
Что завтра опять надо роль отыграть,
В театре той жизни, где лживы победы,

Где мы принимаем обиды за честь,
Где грязное видим ослепительно белым,
Где каждый, чтоб только повыше залезть,
Готово перейти через всех очень смело

Мы все забываем, в надежде на то,
Что нам о плохом никто не напомнит,
И говорим себе: «Все хорошо!»
Когда чей-то крик о помощи просят

Иллюзией счастья наполнен наш мир,
И все аплодируют громко в ладоши,
Всем тем, кто так долго народ наш гнобил,
И уничтожил ту каплю СВЯТОГО!

О Боже! Когда же настанет тот час,
И люди поймут, что есть ТО, что бесценно,
Гармонию мира Господь в нас вложил,
А мы все стремимся к чему-то бесцельно.

Природа дала уникальный нам шанс,
Творить, говорить и всегда развиваться,
А мы ей за это смертельный удар,
Готовим как только она нам поддастся

Зачем этот мир так безумно жесток,
Кому доказать свою силу стремимся,
Ведь истинным счастьем будет тот срок,
Когда мы сами природе сдадимся.

Я этот мир ненавидя – люблю,
За что? Я сама не совсем понимаю,
Но есть все же ТО, что я очень ценю,
Во всем этом Хаусе непонимания.
(06.07.2006г)


Рецензии
Согласен с Вашими строками,ничто так не уничтожает человека как он сам. И чем это обернётся только Богу известно.
С приветом,

Дарик Катаевский   02.11.2015 20:45     Заявить о нарушении